中華中小企業促進協會

    1.使命:協助中小企業,獲得優勢成長環境,追求競爭優勢。

    2.理念:用心服務、敬業樂群、創新成長。

    3.願景:代表性唯一、執行力第一的全國性的中小企業服務團體。

    4.定位:爭取政府資源,嘉惠中小企業。

最新消息

中華中小企業促進協會目前和網讚資訊合作免費提供中小企業網路行銷課程
 


楊毅週會見台灣“中華中小企業促進協會”理事長朱賦恩先生一行
 
台湾中华中小企业促进协会理事长朱赋恩先生等做客中国经济文化研究院

更新时间: 2014/7/7   来源:
经济文化网   点击数: 84
 
 
 
 
 
 

 

    2014年7月5日,台湾中华中小企业促进协会理事长朱赋恩先生,中华中小企业促进协会福州办事处处长张瑞喜等做客中国经济文化研究院,参观该院文化名家作品。

   
中国经济文化研究院院长、中国经济文化杂志社总编、经济文化网总编、中投华艺名家采风团秘书长张志生,与台湾中华中小企业促进协会理事长朱赋恩先生,中华中小企业促进协会福州办事处处长张瑞喜等,亲切交流中投华艺名家采风团走进台湾采风写生,弘扬中华文化,描绘秀美河山。


马英九会见我中心朱赋恩副主席


马英九会见我中心朱赋恩副主席

台湾领导人马英九会见我中心朱赋恩副主席 
 
 
2014年06月12日        來源: 台胞之家網站作者: 文宣部唐金棟/文王瑞陽、唐金棟/圖  

 

  台胞之家網訊:6月11日,全國台聯楊毅週副會長在北京會見了台灣“中華中小企業促進協會”理事長、“中華海峽兩岸友好交流協會”會長朱賦恩先生一行,並與之進行座談交流。
 


杨毅周副会长(右三)会见朱赋恩先生(左三)一行

賓主進行座談交流

楊毅週副會長代表全國台聯對朱賦恩先生一行的到訪表示歡迎,並向客人們介紹了全國台聯在服務、聯誼、團結台胞方面的性質地位、功能作用以及我會在兩岸關係和平發展中所做的工作和發揮的作用。朱賦恩先生介紹了台灣“中華中小企業促進協會”和“中華海峽兩岸友好交流協會”的情況,並對全國台聯的熱情接待表示感謝!賓主雙方就兩岸形勢交換了看法,並就台灣中小企業及“中華海峽兩岸友好交流協會”與全國台聯在建立合作與交流可行性進行了有益的交流與探討。同時雙方還就其他涉及兩岸關係的交流交往事項進行了商討。

中國傳統文化促進會副秘書長賈珍,全國台聯文宣部副部長何昆等一起參加會見。